OBTEN tu ASESORIA SIN COSTO 
¡AHORA MISMO!

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ma del Carmen Reyes Bonilla, con domicilio en Tonalá, Jalisco, México, CP. 45404, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y Correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a consultoriainmobiliguadalajara con el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  Tonalá, Jalisco, México, CP. 45404 o bien vía correo electrónico a consultoriainmobiliguadalajara@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos NO SERÁN NI podrán ser transferidos a NINGUNA entidad. 

Fecha de última actualización: 2/08/2020 | Protección de Datos Personales